La pasta di nocciole tostate è un prodotto ottenuto dalla macinatura prolungata delle nocciole e costituisce la base per la crema di nocciole. Semilavorato caratterizzato da una tostatura che ne conferisce un sapore intenso, la pasta di nocciole, grazie alla tecnica di lavorazione utilizzata, si mantiene a lungo omogenea e cremosa. Si usa nella preparazione di dolci e gelati e per dare un tocco speciale al caffè e alla cioccolata.
Varietà: Mortarella, Tonda Giffoni, Nocciola Giffoni IGP, Tonda Gentile trilobata, Nocciola Piemonte IGP, Tonda Gentile Romana, Nocciola Romana DOP
Origine: Italia
Tostatura: Chiara, media, scura
Grado di raffinazione: 20-25 micron
Confezioni: Secchi in plastica/latta da 5/20 Kg, Fusto in plastica/acciaio da 200Kg, Tank in acciaio da 1.000 Kg, Autocisterna
P.IVA 04352970612
©2020 Nutalia World
P.IVA 04352970612
©2020 Nutalia World
P.IVA 04352970612
©2020 Nutalia World
P.IVA 04352970612
©2020 Nutalia World