PASTA DI NOCCIOLE

La pasta di nocciole tostate è un prodotto ottenuto dalla macinatura prolungata delle nocciole e costituisce la base per la crema di nocciole. Semilavorato caratterizzato da una tostatura che ne conferisce un sapore intenso, la pasta di nocciole, grazie alla tecnica di lavorazione utilizzata, si mantiene a lungo omogenea e cremosa. Si usa nella preparazione di dolci e gelati e per dare un tocco speciale al caffè e alla cioccolata. 

Caratteristiche

Varietà: Mortarella, Tonda Giffoni, Nocciola Giffoni IGP, Tonda Gentile trilobata, Nocciola Piemonte IGP, Tonda Gentile Romana, Nocciola Romana DOP
Origine: Italia
Tostatura: Chiara, media, scura
Grado di raffinazione: 20-25 micron
Confezioni: Secchi in plastica/latta da 5/20 Kg, Fusto in plastica/acciaio da 200Kg, Tank in acciaio da 1.000 Kg, Autocisterna 

secchio-pasta-di-nocciole-5-20-KG

Secchi in plastica da 5/20 Kg.

Fusto in plastica da 200 Kg.

Tank in acciaio da 1000 Kg.

Autocisterna

Altri prodotti

nocciole-in-guscio
Nocciole in guscio
vendita-nocciole-sgusciate
Nocciole sgusciate
vendita-nocciole-tostate
Nocciole tostate
vendita-granella-di-nocciole
Granella di nocciole
vendita-farina-di-nocciole
Farina di nocciole